【事前申込制】5月28日(火)めばえ組「オリジナルエコバッグを作ろう 」のお知らせ
2024-05-01
NEW
5月28日(火)めばえ組「オリジナルエコバッグを作ろう!」のお知らせ
5月28日(火)めばえ組「オリジナルエコバッグを作ろう! 」を開催します。

えのぐを使ってオリジナルエコバッグを作りませんか?お絵かきするだけでなく、手で触れてみたり、足形をとってみたり…えのぐの感触を楽しみましょう。
たくさんのご参加をお待ちしております。

日  時…2024年5月28日(火) 10:00受付開始
対  象…未就園児親子(年齢制限はありません)
参加費…1枚200円(当日集金いたします。)
[参考]エコバッグサイズ(平置き)約W400xH300xD120㎜(船底)
持ち物…汚れてもよい服装、タオル、のみもの
※保護者の方も一緒に取り組んでいただきますので、汚れてもよい服装をご用意ください。
お持ち帰りについて…絵の具が乾くまで園で保管し、次回以降のめばえ組ご参加の際にご返却いたします。
申込締切日…2024年5月25日(土)
参加申し込み方法…申込書を園にご提出いただくか、お電話ください。

●帰りにおやつの用意をしています。
●天候や都合により内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。最新情報は園HPをご覧ください。